宝宝吃完牛奶后,拍嗝一打嗝就吐奶怎么回事

其他答案
你好,孩子吃完奶以后拍出嗝少量的涂一些奶是不要紧的。这是因为孩子吃的太饱的缘故。
你好,因为小宝宝,他刚出生之后,胃隔膜发育还不完善,胃部比较浅的一个缘故的,所以如果你给它吃的太饱之后,然后拍拍后背,很容易导致吐奶的,平时应该少吃多餐的呀,吃完奶之后再拍后背,排除多余空气,不要马上给他放到床上,躺在那里,也不要给他换尿不湿,这样子就能够起到一个缓解的作用的呀。
这个和宝宝胃的处于水平位有关系的,加上胃的入口处肌肉较松弛,等宝宝大点能坐起时就会慢慢减轻的!另外如果宝宝吃奶时吸入太多空气也会加重吐奶!建议宝宝吃完奶及时拍嗝,吐奶症状会明显缓解!
个人觉得根据你所说的这种情况变动,很有可能是由于宝宝吃了太多的牛奶所导致的哦。
宝宝每次吃完了以后,我建议你轻轻地拍一下,好小孩的后背动作不要太大。
吃完奶之后拍嗝只是有助于减少吐奶,有些小宝宝还是会吐奶的,喂完奶之后,抱的姿势注意一下,不要压到肚子了,另外如果有给宝宝穿裤子的话,肚子的地方不要勒太紧,也容易让宝吐奶的哦