备孕叶酸吃多久可以怀孕吗?女性长期服用叶酸有副作用吗?

其他答案
你好,备孕的时候就可以一直补充叶酸,然后补充到怀孕后三个月。补充叶酸不会有什么副作用的。
备孕期间就开始服用叶酸就好了,因为孕前三个月到孕三个月需要补充叶酸,长期吃没有副作用,就是维生素B12的一种
叶酸是预防胎儿先天缺陷的,备孕期间吃叶酸是不能够帮助怀孕的,一天补充0.4毫克是安全用量。
在真正受孕前三个月就可以开始吃叶酸的呢, 这样对宝宝到时的营养都会比较跟得上一些的。
这个在备孕前三个月的话就可以开始吃叶酸,这个主要是为了预防宝宝出现畸形的现象,就可以吃叶酸,这个是没有副作用的,因为这个吃的有喝的话,对宝宝的大脑发育都是有好处的啦,都没有副作。