奶水不足真的好烦~真羡慕那些奶水多的。

其他答案
你好,我也是这样想的,我那个时候还找催奶师,各种食物都吃还是不行,可能是我自己本身就没什么奶。
奶水不足,可能是因为乳腺不通,可以做一下乳腺按摩,或者是在吃奶之前给他做一下热敷。
你好,如果通过催乳还有吃下奶的食物都不管用,我觉得就不用勉强你可以加奶粉。
这个不要紧的,可以使用奶粉来代替比较推荐的合生元。合生元金装婴幼儿配方奶粉,采用创新SN-2 PLUSTM脂肪优化技术,SN-2位软脂酸比例达40%,进入宝宝肠道后,不易和钙离子结合,减少钙皂形成,营养被宝宝更充分吸收。欧洲原罐进口,甄选法国诺曼底奶源。
你好,其实不用担心的,尽量放松自己心情,得多喝下奶汤水的,比如黄豆炖猪蹄汤,鲫鱼豆腐汤,还有各种鸡汤,骨头汤里面可以加入通草,泌乳效果都挺不错的呀。
奶水不足的话,这个还是真的很烦的,可以多喝些下奶的汤水,心情放轻松的话都是有一些帮助的。
那你可以找找一个专业的催乳师进行按摩催奶这个的效果应该是非常不错的。
你好,如果奶水不足的话,可以多喝一点下奶的汤水,比如说可以多喝一点鲫鱼汤猪蹄汤,然后要注意保持愉快的心情。
保证饮食的营养搭配,荤素搭配,营养均衡,多喝汤水,保持心情愉快,注意休息,还有一点需要宝宝多吸,这样奶水就会多。
奶水不多的话可以多喝些汤,比如猪蹄汤鲫鱼汤排骨汤鸡汤等。同时要保持好的心情和有规律的睡眠,不要生气
奶水不足也要给宝宝吸,多喝营养丰富的食物,骨头汤,鱼汤,猪蹄黄豆汤
奶水不足,不要着急,慢慢来,要对自己有信心才行,多喝汤汤水水,用通草鲫鱼炖汤效果比较好希望帮到你
如果出现奶水不足的情况,建议平时的饮食应该要适当的控制,并且应该要多吃一些下奶的食物。还有应该要多给宝宝进行吸允,帮助进行下奶,如果实在母乳不足的话,建议可以给宝宝进行混合喂养哦。
你这种情况来讲的话应该也是能够尝试,要保证有一个良好的心态,因为你就是越烦躁的话对于奶水的分泌越多。