刚出生的婴儿打喷嚏流鼻涕怎么办?有好的偏方吗?

其他答案
刚出生的婴儿打喷嚏流鼻涕,是感冒的症状,需要给宝宝保暖,如果严重的话最好带去看医生。
这个应该是宝宝有点着凉了吧,现在可以直接给他用生姜和红糖,煮点水喝下,这样的话是可以很好的帮助驱寒的,然后要注意给他多穿点衣服来进行保暖,可以多带他出去活动,晒太阳之类的就好啦。
可能是冷到了 注意给宝宝保暖就可以了,一般只要不严重的话就没事严重的话就要去医院看看了