哺乳期吃什么水果补钙效果最好?

其他答案
哺乳期间的话,大部分水果蔬菜都是可以的,你直接补充钙片,平时多晒太阳,促进钙吸收。
水果没有听说过可以补钙的,如果想要补钙建议,从平时的饮食当中调理,平时可以多吃一些含钙比较高的食物。
哺乳期间吃水果的话都可以吃,但是如果你要补钙的话,那肯定要吃钙片来补钙,或者是多吃点海产品,还有豆制品都不错。
最常见的一种补钙方式就是晒太阳,平时的话我们可以吃一些苹果,香蕉,龙眼火龙果只要均衡搭配都可以的。
根据了解,水果是含有丰富的维生素c一般来说应该是没有办法通过水果进行补钙的,哺乳期间容易导致钙质流失,所以应该要及时进行补钙。