我今天去检查了,人家说孩子有点小,需要补充点什么营养吗?

其他答案
小的话也不能说缺营养呀,应该检查微量元素,看看有没有汽车就不用补充了,有的宝宝就是找到发育比较慢。
你好,小孩子稍微有点偏小的情况下,不用特别担心的,加强一下营养就能够帮助改善的,然后就是可以喝一些鸡汤吃一些比较长胎的食物,比如榴莲或者是红薯,还有就是土豆,也可以补充孕妇奶粉,或者是孕妇营养粉的,这些相对来说长泰效果都是挺不错的呀。
你好,宝宝偏小的话你可以多吃点鸡汤,排骨,猪脚这些,然后补充点孕妇奶粉。
可以吃孕妇奶粉,好消化,易吸收,可以补充更多营养,对宝宝的发育有好处。
这是发育不好了,这和母亲有关系的,比如你营养跟不上呀,吃的东西消化吸收的不好呀。你太累了呀,等等,以后要多注意休息,多撮入营养。
是的,孩子已经偏小了,孕妈就需要多补充营养,可以和配方奶,多喝有营养的汤汤水水。
这种情况下,你一定要多多的吃,多多喝,保持良好的心情,良好的睡眠质量。
最好是补充下吧,多吃点有营养的东西,也不要大补。也可以吃些松花粉补充,含二百多种营养。挺好的
多吃点有营养的东西,比如鲫鱼汤,鸡汤,鸡蛋,水果蔬菜等等补充各方面营养