女性产后肥胖的原因都有哪些呢?

其他答案
可能是怀孕期间本身就比较胖了,所以体重第一时间里没有恢复,这个时候你也不要太担心,可以采取母乳的方式,这样对恢复体重有好处,平时参加一些户外运动,有空在家里练练呼啦圈。
那就是怀孕的时候长胖了,有那种脂肪不好恢复,所以早上起来喝杯淡盐水,帮助排出宿便,平常多吃点高纤维的食物,像南瓜玉米,每天一个香蕉,帮助肠道蠕动,不要吃过于油腻和辛辣的食物,尽量是多以清淡为主,并且要适当运动。