怀孕初期吃什么容易流产吗?怀孕初期特别想睡觉是怎么回事?

其他答案
怀孕初期一定要注意多休息,这个时候胎儿还不稳定,在饮食上也要注意一些,不能吃山楂,也不能吃薏米之类的,在怀孕初期出现想睡觉的症状也是非常正常的,这是妊娠期的反应之一。
怀孕初期不要吃大寒的食物,螃蟹不要吃,山楂容易流产。怀孕后都是特别容易困的这是正常的现象
怀孕初期是胎儿发育最脆弱的时候 ,平常不要吃凉性的食物 ,例如西瓜,马齿苋之类的 ,这些食物对胎儿发育不好,还容易引起先兆流产!
怀孕初期保持良好的心情,良好的睡眠质量,每天开开心心的,多多的补充蔬菜和水果。