宝宝感冒咳嗽医生说舌头下面有红点吃点消炎药就好了,也有眼屎吃了3天药没有眼屎但是咳嗽越来越厉害

补充描述:有宝妈相同的吗?

其他答案
你好,孩子很有可能是上火引起的嗓子疼,这时候最好多喝一些温开水。也可以喝冰糖雪梨川贝水,有润肺止咳的效果,如果不管用的话,最好带孩子去专业的儿童医院治疗的。
你好,那可能是有点上火了,这种情况的话要注意清淡饮食,也可以给宝宝抽血化验一下,看一下是否感染炎症。
这就是有点上火了,我觉得你可以再去医院,让医生给你看一下,宝宝时刻都是在变化的,所以说当时的药只是治疗宝宝上火的。
你好,小孩子可能还是有点发炎的现象的,而且现在也是比较多的话,但是我觉得可能还是有些上火的缘故的,咳嗽比较厉害的情况下,可以给孩子吃小儿化痰止咳颗粒的,然后如果有一些炎症的话,可能需要吃一些消炎的药物的,或者你可以带孩子直接去做雾化治疗的,这个通过吸入生理盐水治疗的方法,比较有效果,而且比较安全一些的。
你家宝宝应该是上火比较严重,你可以给孩子吃一点消炎药,搭配着吃点益生菌,平时要给孩子多喝水。
你可以给宝宝喝点冰糖梨水,缓解一下宝宝的肺部,然后给宝宝多喝点白开水。这样宝宝的咳嗽就会慢慢的好起来。
建议你给他通过头孢消炎药来帮助缓解咳嗽,然后舌头的小红色痘痘,主要是由于溃疡引起的。
我儿子也是吃了药咳嗽越来越厉害,感觉消炎药抗生素吃了特别伤胃,肠道,宝宝吃的都不吃奶了,大便也拉的不好了
就你家宝贝多大了啊,这种情况下一定要多多的补充水分,孩子肯定是有火缺了水。一定要多喝水。