产妇坐月子能吃香蕉吗?之前听别人说吃香蕉没有奶水是真的吗?

其他答案
你好,坐月子可以吃香蕉的,苹果都可以吃,然后呢,要用热水烫一下之后才能吃毕竟是凉的水果。香蕉不回奶的,我在月子里就已经吃了
产妇在坐月子里面当然可以吃香蕉,香蕉不会影响到母乳,这个可以放心,就是不要吃韭菜,韭菜会影响到的,亲不需要太担心。
坐月子可以吃香蕉的 吃了也不会没有奶的 有的没奶的 吃什么都不会有很多 香蕉能促进肠蠕动 预防便秘
在坐月子期间是可以适量吃一些香蕉的,而且香蕉它也是润肠通便的作用,还可以预防产后便秘。
不会的呀,平时的话多喝一点汤水,不会说因为吃香蕉就没有奶水的可以吃的。