骨骼发育不全是怎样表现哪?孩子身高长得慢,要补钙吗?

其他答案
你好,孩子比同龄孩子长得慢个子矮小,说明孩子缺钙。你可以给孩子补钙也可以带孩子去医院化验一下微量元素的孩子缺什么才可以给孩子补充的。
孩子身高的长得慢,应该是有些缺钙的,需要补钙,可以给直接补充钙剂,也可以吃一些补钙的食物,牛奶、虾、芝麻酱等都可以。
应该是可以尝试把它跟同龄的孩子相比较,看一下他们的身高差距吧,而且你这个也跟遗传也是有关系的,平时要注意补钙。