解决宝宝便秘的方法是什么呢???

其他答案
你好,宝宝便秘的情况下,那么肯定是要注意给他喂养,一定要少吃多餐的,而且要选择一些比较清淡容易消化的食物,那么就是经常按摩宝宝腹部,促进肠胃的,一个主动给她多喝点水,然后如果比较严重情况下,可以吃合生元益生菌,调理肠道,或者就是出现好多天不排便的情况下,可以采取肥皂条进行通便。
你好,孩子便秘你可以让孩子喝清火宝,或者是吃益生菌调理肠胃的,平时要让孩子多喝一些温开水。
你好,宝宝便秘的话,平常你要多给他吃一些富含纤维素的,比如说水果蔬菜,五谷杂粮,也可以补充一下益生菌。