刚刚怀孕40天的孕妇可以做瑜伽吗?

其他答案
每人身体状况不同,没有统一标准,孕妇怀孕后身体比较虚弱,尽量多休息,不要过度劳累就可以了,瑜伽适量的做没有问题。
孕妇可以做瑜伽,因为瑜伽可以增强孕妇的体力,锻炼孕妇的平衡感。除此之外,瑜伽还能安定心神,改善睡眠,使孕妇在孕期保持平稳乐观的心态。
你应该是可以尝试等到就是两三个月,相对来说比较稳定一点的时候吧,然后最好也是能够去那种专门的机构学习的。