哺乳结束后胸会恢复吗?还是不太了解的。

其他答案
你好,其实大多数人在哺乳期间的时候都会发现胸部,可能慢慢的会有一些缩水的现象的,这个基本都是挺正常的,毕竟喂奶总是要有一些牺牲的,然后断奶之后的话,经过很长一段时间,慢慢会恢复的,吃一些富含胶原蛋白丰富的食物,然后就是可以选择一些比较质量好点的内衣调整一下的呀。
哺乳结束以后,胸是会慢慢恢复到以前的大小。断奶之后,建议穿有钢圈的内衣,防止下垂。
你好,每一个人的情况是不一样的,有的人哺乳结束以后,胸部会出现下垂的现象,你可以买一些调整内衣穿的
根据了解这种情况的话,要根据每个人的实际情况判断哦。个人建议给宝宝断奶的话最好选择慢慢的离乳,这样的话比较不会导致胸部变小。
那我觉得可能相对来说会有所缩小啊,因为这个阶段你体内的这个雌激素的话,也是会慢慢的恢复到一个水平的。