怀孕六个月了,一直晚上都睡不着,有时候一晚上都睡不着,有时候到两三点才能睡着,担心休息不好影响孩子健

补充描述:好痛苦,睡不着的时候,宝宝也跟着动,不睡觉

其他答案
在孕期,因为孕妈妈容易焦虑,有时候确实就会出现失眠多梦的症状,你平时可以在睡前多听点舒缓的音乐。
多多少少应该是会有影响的,因为你的睡眠时间是会影响发育的,建议要多注意放松心情不用想太多,每天晚上睡觉前可以喝杯温牛奶。
最近这种情况下睡不着也要睡,一定要闭目养神,保持良好的心情,好的睡眠质量。
其实一般在网上的时候,胎儿会比较爱胎动。所以是比较容易导致孕妇晚上睡不着的,个人建议这种情况的话,白天可以多加适当的走动。晚上睡觉之前喝杯纯牛奶。