现在怀孕11周了,最近晚上老睡不着,侧面躺床上也难受,老感觉肚子不舒服,但白天一切都好,咋回事呢

其他答案
你好,如果经常这样子的话,可能是因为怀孕之后,然后子宫慢慢的增大,就会有一种压迫的感觉,所以肚子会有时候胀气的那种样子,平时饮食可以清淡一点的呀,然后可以吃点容易消化的,比如米粥,面条,吃点酸酸甜甜的水果,这样子可以帮助开胃的。然后一定要尽量放松自己,因为想得太多,那么睡觉都会特别不安稳的
平时不要想太多,晚上睡觉前你可以喝杯热牛奶,热牛奶是有助于睡眠的。一定要定期去医院检查一下,
这种情况的话,你可以去买个孕妇抱枕,这样子睡觉的话可能比较舒服一点的,这个的话可以在淘宝上面买。