怀孕期间多吃什么水果好?都是什么呢??

其他答案
怀孕期间你可以多吃一点,苹果,香蕉,橙子,葡萄,猕猴桃,这些都是补充维生素的,可以更好的让宝宝补充营养。
怀孕期间可以适当的吃点水果的,水果中含有丰富的维生素,不过要注意不可以吃寒凉的水果。
怀孕期间水果的量是要控制的,不能够多吃,尤其是糖分高的水果,很容易引起妊娠期糖尿病。
其实可以吃当季节的蔬菜水果,补充维生素,提高免疫力,这样也可以减少生病的几率
你好,一般每天都要吃个苹果,适当添加香蕉,苹果,火龙果,猕猴桃,这些都可以适当吃一点。
孕期吃一些,当季的水果比较好,就是比较常见的苹果香蕉这一类的不要吃,让人上火的水果像一些南方的水果,尽量少吃
怀孕期间可以多吃葡萄,苹果,车厘子,奇异果,香蕉,蓝莓等等。
你好,一般孕期的时候都是建议适当的吃一些蔬菜水果一类的,你可以选择多吃一些苹果,草莓,猕猴桃,香蕉一类的。