婴儿多大可以竖着抱睡???

其他答案
宝宝在月子里面其实就可以竖着抱着睡,不过竖着,抱的时间不要太长,也要注意托住宝宝的脖颈处。
宝宝一般在三四个月之后的话才可以竖着抱,因为宝宝现在还小,长时间竖着抱的话,对宝宝的腰部发育不太好。
为什么要给宝宝抱着睡觉呢?宝宝如果抱着睡觉的话,是比较容易养成不好的习惯,这样的话宝宝带起来会比较累哦。
一般宝宝出生以后,最好在三个月以后竖着抱睡比较好,因为此时宝宝的脊椎可以支撑起她的小脑袋了
要竖着包的话,得百天以后百天以前的话不能竖着抱,而且抱着睡的话,最好还是横着抱吧!
你好,三个月的宝宝就可以竖着抱的,但是不是说就是这样子抱着睡的哦。
三个月以后可以竖抱,刚开始不要抱太久慢慢增加时间。三个月以后也可以锻炼翻身。