宝宝体温37.4度正常吗?宝宝爱哭闹,测试体温有些偏高了。

其他答案
正常的体温范围是36-37.4°,要让宝宝在安静状态下测体温比较准确,宝宝哭闹发热,体温也容易上升,要给宝宝多喂水喂奶,适当增减衣物。
孩子的体温有一点甜糕啦,这时候一定要让孩子多喝一些温开水,可以用温水给孩子擦拭身体,物理降温的,孩子不舒服肯定会哭闹的,这时候一定要安抚孩子。
你好,这个体温稍微会有点偏高的,你要注意是不是给孩子穿衣服太厚了,有时候也会导致温度上升的一个缘故的,然后给他多喝点水,用毛巾擦额头的,或者是手心脚心,还有就是前胸后背比较发烫的一些地方,有助于帮助散热排毒降温
宝宝37.4度就属于发低烧了,给孩子多喝点温开水,贴个退热贴来帮助孩子降温。
你好,宝宝是有些低烧了,建议密切关注体温变化,多喝点开水,贴退热贴,温水擦浴等物理方法帮助降温,如果体温超过38.5度就要及时使用退烧药了,必要时带宝宝去医院检查一下发烧原因,祝宝宝健康成长!