怀孕后总是失眠,难以入睡,治疗失眠的中成药有哪些呢?

其他答案
怀孕以后总是失眠,这时候怀孕是不可以吃中成药的,怀孕以后失眠你可以。睡觉前的时候喝一杯温牛奶,或者用热水泡一下脚也是可以缓解一下的。
之后的话很容易有失眠多梦的情况呢,这个是正常的一个,可以选择在睡前喝杯牛奶,不要用药。
孕期还是不要吃药的好孕期失眠是正常现象,都会出现这种情况的,你可以放平心态睡觉的时候不要想的太多