孕妇几天排一次大便是便秘?便秘怎么办?

其他答案
你好,基本上一天可以排一次大便的,有时候两天一次也是挺正常的,但是如果三四天一次,然后大便非常的干净,可能就是便秘上火,那么应该多吃新鲜果蔬,吃一些粗粮类食物,早上起床可以空腹喝杯蜂蜜柠檬水的呀
你好,孕妇正常来说是一天一次大便正常。便秘的话,可以多吃一些蔬菜水果,多吃香蕉,火龙果,这些都是可以帮助通便。
一般一天排一两次大便才是正常的,怀孕后孕激素增长也会引起容易便秘,可以吃火龙果孕中期后也可以每天一条香蕉,还有喝点酸奶
一般来说,孕妇两三天排一次大便也是算便秘了,便秘可以多吃粗纤维的食物,像玉米,红薯等等。
正常情况下,大便一天一次,只要超过两天以上就属于便秘,平时应该多吃瓜果蔬菜,帮助促进肠蠕动
孕妇跟常人一样,正常的话是一天一次,几天才一次就证明你热气上火了,平时多喝温水,适当吃水果蔬菜!