产妇吃什么催乳多而快呢,产后奶水不够宝宝吃有什么好的办法可以下奶的呢?

其他答案
如果奶水不够的话,只有让宝宝多些,宝宝吸的越多,奶水就会分泌的越多,还可以多吃一些汤水,比如鲫鱼汤,猪脚汤,都是可以催乳。
推荐你一个下奶汤,可以用红枣,红豆,枸杞,花生和红糖一起熬汤喝,效果不错。 还可以喝猪蹄花生汤。
增加奶量的话,就是要让宝宝多吸乳房,其实可以半个小时喂一次或者一个小时喂一次,然后也要多喝一点汤汤水水,汤里面也可以加一点通草,都是有助于下奶的。
你好,产后奶水不够的情况下,每天你要选择用毛巾多多按摩一下乳房,然后这时候你还要注意补充一些清淡的食物。
你好,产后奶水不够的话一定要多吃高蛋白质的食物,多喝有营养的汤水糖水里可以搭配催乳的中药也可以找催乳师来催乳,自己用温热的毛巾按摩胸部,所以多休息放轻松心情,这样奶水会多一点
你好宝妈,你想下奶的话你可以多喝汤汤水水,还可以喝催奶的汤,比如豆腐鲫鱼汤,猪蹄银耳汤等。
多喝点热水多喝汤汤水水,可以吃些猪蹄炖花生,很下奶的,在喝些野生鲫鱼汤