备孕前三个月吃叶酸吗?叶酸吃哪个牌子的?

其他答案
备孕前三个月可以开始补充叶酸片了,一直吃到怀孕初期前三个月,预防宝宝神经管缺陷,斯利安的叶酸片有很多宝妈吃。
也算是预防胎儿神经管畸形的,孕前期是神经发育的关键期,一般建议从怀孕前的三个月开始吃,一直吃到怀孕的前三个月,我之前吃的都是斯利安的,也是医生推荐的。觉得还好,你可以参考一下,希望帮到您!
你好,备孕期的时候就可以补充叶酸的,备孕期补充三个月,怀孕期补充三个月,可以选择斯利安这个品牌的。
对滴,备孕前三个月!叶酸就买斯利安的,大品牌了