秀儿早孕试纸

补充描述:今天早上用秀儿早孕试纸测出浅色粉印是怀孕了吗?秀儿早孕试纸会不会出错啊!

其他答案
不会的,你平时也可以多买几个,然后早晨起来第一次晨尿再测试一遍看看,确定是怀孕的话就多注意休息,怀孕两个月的时候就去医院检查。
一般情况下,早孕试纸的准确率能达到90%以上的,如果你测出是两条杠来拿吧,是有点浅,也是怀孕的症状。
我没有用过秀儿早孕试纸,怀两次都是用大卫早孕试纸,还是很准确的
如果早孕试纸测出浅浅的两道粉印,就是怀孕了,这是怀孕的天数比较短而已。如果不肯定的话可以过两天再测试一下就会加深了