孕妇使用什么牙膏?大家会选择准妈妈专用的牙膏吗?例如斯利安牙膏

最佳答案
孕妇可以用普通的牙膏就可以拿牙膏你又不会吞咽,所以应该是没有任何关系的不过你也可以选择斯利安牙膏应该是很不错的,是专门为孕妇研制的牙膏
其他答案
怀孕的时候最好是选择准妈妈专用的牙膏,这样比较安全一些!就像斯利安牙膏就可以的!可以选择使用!
孕妇选择一款孕期专用牙膏,斯利安牙膏香橙口味修护孕期牙龈出血效果不错
孕妇使用斯利安牙膏,会选择斯利安牙膏
这个我觉得没有必要我当时用的就是普通的牙膏,跟平时用的一样,没有专门选择孕妇专用的
我怀孕期间用的是平常的牙膏,没有用孕妇专用的,后来是有人说,孕妇牙膏能够止吐。