最近我和老公计划怀孕了,要有哪些准备呢?

其他答案
你好,这种要饮食调理,睡眠调理,然后补充点叶酸,营养健康一些。
怀孕之前可以男士和女士都做一下相关的优生优育检查,例如精子的质量检查还有女性的子宫卵巢情况,激素六项情况
这段时间都应该注意每天坚持吃叶酸,帮助排除宝宝畸形,而且尽量不要抽烟喝酒,熬夜对身体不好
准备要怀孕的时候要多注意点时间,看看不要偏食挑食,多吃一些新鲜的水果和蔬菜。
如果男方和女方都抽烟的话,忌烟,忌酒,忌辛辣的食物,双方在饮食上也都要注意