怀孕感冒吃什么菜比较好?孕晚期时候了,怎样食疗恢复好啊?

其他答案
怀孕感冒了就要多喝水,不停的喝温开水,直到身体微微出汗,饮食肯定是要清淡一点,多吃点蔬菜。
用香油炒一把生大米,等米黄的时候加适量的水,然后加葱头和姜片煮煮,最后少放盐加点醋,兑碗酸汤喝,然后去睡觉,会有改善
怀孕感冒了,就吃一些清淡的菜吧!但是我现在七个月也在感冒,我吃东西还是比较随心情。因为感冒本来就没胃口了,还要勉强吃自己不喜欢的东西,就太难了。
怀孕期间吧,如果感冒的情况之下,那么就要注意了,这个时候就是不可以吃,特别辛辣油腻生冷的东西。