羊水破了多久生孩子呢?请问一般情况下多久生孩子?

其他答案
这个是不一定的,需要看你开宫口的情况。如果羊水破了的话,建议上医院去进行待产。
这个每个人的身体情况不一样,如果已经到了预产期的时候,羊水早破一般是需要等待,有规律性宫缩,差不多在七八小时左右的时候就可以进行顺产。
羊水破了之后,就应该注意在家人陪伴下上医院做检查,必要的时候还得需要住院待产的
你好,这个一般都是根据个人身体状况的,每个人的体质不同所产生的现象也会有所不同的,这个如果羊水破了以后,一定要及时赶往医院的。