谁知道2个月宝宝小便黄是什么原因?

其他答案
你好,两个月的宝宝小便黄的话,这个肯定是有一点点上火引起的,你注意给他补充水分。
宝宝小便发黄的话,你就要给宝宝喝点水,如果是纯奶粉喂养的话,一定要注意奶粉的冲调比例要合适。
两个月的宝宝,如果小便发黄,应该是有些上火,就是应该注意给宝宝少量多次的喝温开水,也可以给宝宝吃点清火宝的!
宝宝正常大便的颜色就是黄色的呀,特别是吃母乳的宝宝,大便都是金黄色的,只有一些吃奶粉不消化才会有一点点淡淡的绿色
像两个月宝宝小便发黄就是上火的表现,这个时候你可以多给他喂几次奶,或者说给他喂几次水,像妈妈也不要吃太过于辛辣的食物,也要多喝水,吃得清淡一些。