我现在19周了为什么感觉不到胎动是不是脂肪太厚了胎动是什么感觉

其他答案
怀孕19周还感觉不到胎动,这个很正常,有时候脂肪太厚,也会感觉不到胎动的,因为每个人感觉胎动的时间都是不一样的,大概都是20周左右,刚开始感觉胎动,就像鱼儿吐泡泡一样,是比较轻微的。
怀孕19周,感觉不到胎动也是很正常的呀,一般要怀孕18周到20周左右才会感觉到态度,这两天没有胎动,可能过几天就会有胎动的,还有就是宝宝可能是比较乖的那种小孩儿,所以胎动也会比较晚!
每个人的情况都是不一样的,胎动的强弱跟胖瘦也是有关系的。正常的话一般是在四个月左右,能感觉到胎动。
这个也不一定,有些早期在怀孕三个月就可以感觉得到,有些事需要等到四个月之后才可以感觉到胎动,这些都是属于正常的。
你好,怀孕以后的情况的话,主要还是看个人的一个身体状况,我当时在怀孕21周的时候才有的胎动,这些都是一个正常反应,所以你也不要有心理压力呀。