小儿胃肠生长痛会呕吐吗?宝宝一岁多了。

其他答案
会呀,是会出现呕吐的。一定要带宝宝去儿童医院检查一下,这样才可以接受治疗,宝宝恢复比较快,饮食方面注意清淡一点。
你好,我觉得可能会出现呕吐的现象,大多数是因为着凉了,或者是因为消化不良引起的,也就是肠胃不太舒服,那么应该给孩子揉揉腹部,多喝点温水,注意保暖或者益生菌,调理肠道改善
宝宝一岁多了,一般情况下小儿肠胃不舒服会导致呕吐现象,可以给宝宝吃点益生菌,调理一下