睡前喝蜂蜜加奶粉好吗?这样真的好吗?

其他答案
睡前喝蜂蜜加奶粉不好,会降低营养的,你最好把这两样东西分开喝吧。
你好,如果是在睡觉之前的话,一般就是直接喝一杯温牛奶,有助于促进睡眠状态更好的,然后里面没有必要加蜂蜜的,因为蜂蜜毕竟还是有些糖分的,喝太多的情况下,可能也会导致出现,就是妊娠性糖尿病的一个现象的
睡觉前不要吃得太饱,会影响睡眠质量的,吃了东西之后,最好是隔半个小时以上再睡觉。
你好。这个一般睡之前是没有必要使用的呀,如果是孕期的情况下,可以早上的时候喝一些蜂蜜。
睡前喝蜂蜜加牛奶的话效果会比较好一些,这样也有助于缓解便秘的现象啊。