3岁宝宝上火吃什么药?3岁宝宝上火吃板蓝根颗粒好吗?

其他答案
但是宝宝如果上火的话,就可以给宝宝去孕婴店里面买一点清清宝,这个不会伤到宝宝的脾胃。
宝宝上火的话不能喝板蓝根颗粒的,最好是给他喝一点清火宝颗粒。
你好,上火的话可以喝点清火宝,然后要是会便秘呀,可以吃了益生菌调理,平时多吃点水果。
刚才说孩子出现了上火不要紧的啦,可以使用板蓝根颗粒的。 你可以在家里熬金银花水,鱼腥草水或者莲藕银耳汤。平时多吃一些清爽的水果,例如雪梨香蕉,火龙果猕猴桃。
三岁宝宝上火了可以喝小儿七星茶颗粒,板蓝根颗粒一般是治疗感冒的。