哺乳期蛀牙牙疼怎么办?如何治疗的呢?

其他答案
哺乳期蛀牙牙痛如果偏方治疗有花椒放酒里泡咬在牙齿处,最好去医院看医生如果需要治疗用药是否需要停止母乳喂养遵医嘱
哺乳期如果有蛀牙引起牙疼的话,还是要去看一下牙医的,最好是把蛀牙拔掉,这样才能够根治!
哺乳期如果蛀牙牙疼,你是可以去牙科医院进行治疗的,基本是需要拔掉的
哺乳期蛀牙牙疼可以在两颗牙齿之间咬一颗花椒,帮助快速缓解牙疼,平时一定要注意多喝水,不要吃辛辣刺激性食物。
哺乳期治蛀牙的话,你可以去牙科医院进行检查一下,看看伤到什么程度了,可以跟医生说,你是哺乳期,让医生避免开一些影响喂奶的药