澳优婴儿奶粉怎么样的啊?想给宝宝买的。

其他答案
你好亲,澳优奶粉是比较接近母乳的奶粉,而且配方也是清淡的、给孩子最好的呵护。
现在奶粉品牌很多,哪个牌子的奶粉都有说好或不好的,最重要的是适合你宝宝,宝宝吃了消化好,大便好,宝宝发育的各项指标达标,对你宝宝来说就是好奶粉。我家宝宝喝的是羊羊100的羊奶粉,你可以给宝宝试试看
你好,其实这款奶粉也是属于一款大品牌的奶粉了,而且也是属于不错的,口碑也是挺好的,但是建议先买小包,看看适不适合宝宝的体质了。
澳优婴儿奶粉还可以,不过如果你要是有母乳,最好还是给宝宝母乳喂养比较好,因为母乳里面对孩子是最好的,而且如果宝宝一直吃母乳的话,前六个月基本上不会生病的,但是如果实在没有母乳的话,也可以给宝宝喂奶粉,最好选择大品牌的奶粉,刚开始先让宝宝适应一下