四个月宝宝米粉一天吃几次,每次吃多少?

其他答案
4个月的宝宝刚开始可以添加米粉,这个时候添加米粉应该由少到多,由稀到稠慢慢的变化,一般一天吃一次就够了,像我们选择爷爷的农场米粉,这款米粉含有钙铁锌铁4种元素和11种维生素,营养比较全面,所以适应后每次吃小半碗啊。
一般六个月的小宝宝可以给宝宝添加辅食,添加米粉一定要由少到多,由稀到稠,比如蛋黄,面条,疙瘩汤,鱼泥,蔬菜泥,果泥,宝宝的饮食要均衡。
以后不要让宝宝吃得太多了,有可能会引起宝宝肠胃消化吸收能力太好的,你最好是让宝宝少吃一些,一天吃一到两次就可以了。