打完甲肝疫苗注意事项是什么呢?

其他答案
打完疫苗以后需要多喝水,当天不要给宝宝洗澡,注意观察宝宝的身体情况。
打完了甲肝疫苗以后,首先三天内不能洗澡的,这几天的饮食上也不要吃容易引起过敏的海鲜类食物。
你好,打完这个就多注意观察,有的会引起不良反应,就是有的会腹泻和低烧。
你好,就是打完疫苗之后的话,可以观察一下宝宝的一个情绪的,因为有些宝宝会出现一些不良的反应,比如就是会发烧或者就是陷入嗜睡的一个状态的,这个时候的话就是测量下温度,如果发高烧,吃点退烧的药物,如果是低烧,物理降温就可以了。
打完疫苗30分钟内不喝水吃奶,一定不要离开防疫所观察等待。 回家注意不要洗澡,如果有发烧现象不要着急和防疫所及时联系,打针后发烧有的是正常反映。
你好,一般打完疫苗以后都注定注意,近两天不要给孩子洗澡,针眼不要碰到水。