四个月宝宝能吃苹果泥吗?四个月的宝宝吃完蛋黄之后,需要喝水吗?

其他答案
四个月的宝宝,吃苹果泥,稍微有一点倒,你可以在五个月之后再给孩子添加辅食
四个月宝宝比较小,苹果泥和鸡蛋黄都不能吃的,容易造成孩子肠胃不适,最少也得六个月以后。
四个月的宝宝可以吃苹果泥了,要先把苹果放在热水里烫热,然后把苹果榨成泥,再兑上一些水给宝宝吃,刚开始要少喂一点,如果宝宝能够消化,再慢慢加量。宝宝吃完蛋黄之后,当然需要喂水啦。
你好,首先四个月的话是不建议添加辅食的,奶粉宝宝的话最早是可以四个月开始加一些高铁米粉的,苹果泥的话可以等宝宝慢慢适应之后,五个多月开始添加。宝宝在添加辅食之后,一定要多给宝宝补充水的。