女宝宝穿开裆裤好吗?不知道好不好的。

其他答案
你好,这样子的话肯定是不太好的呀,宝宝如果穿开裆裤的话,是容易滋生很多的细菌的,可能会导致宝宝出现些炎症的现象的,而且就是对宝宝来说的话,生殖器就是暴露也是不太好的吧,毕竟是女孩子了
女宝宝穿开裆裤如果是穿了纸尿裤的话可以的,如果不是就不要给女宝宝穿对宝宝**不好的
小宝宝的话可以穿的呀,我家宝宝就穿开裆裤的,等大一点了再给他穿不开档的
你好,一般来说肯定是不太好的,容易做到地上,容易滋生细菌。一定要特别注意清洗。
我觉得女宝宝最好不要穿开裆裤,这样很容易细菌进入到生殖器官的。
女宝宝最好不要给他穿开裆裤,特别是在外面的时候。容易使阴部感染。
其实吧,我感觉女宝宝最好还是不要给他穿开裆裤,就要穿闭档或是比较好一些的。