怀孕便秘喝什么蜂蜜好?都说蜂蜜水嫩润肠,喝哪种蜂蜜比较好?

其他答案
我觉得普通的蜂蜜就可以啦。用蜂蜜兑水喝,建议在早上起床的再一杯蜂蜜水。
你好,怀孕以后也是适当的喝些蜂蜜水可以,但是孕期的时候一般建议尽量的多喝水,多吃蔬菜水果,可以有效的防止便秘。
怀孕期间容易便秘,平时要注意多喝水,多吃一些水果也时尚,要多吃一些清淡的食物,可以多喝一些蜂蜜水润肠效果挺好。