孕妇怎样控制体重,有什么好的方法呢?

其他答案
怀孕期间控制体重,首先饮食上要注意,吃的稍微清淡一点,可以吃一点多种维生素来满足胎儿生长发育需求。
你好,在怀孕期间的时候呢,我觉得还是尽量就是少吃多餐的,吃一些比较清淡的食物,不要吃太多的一些甜食的,不然的话体重肯定会蹭蹭的往上涨的,再一个就是按时的做好检查,饭后可以适量活动,散散步的
在怀孕期间很容易体重就会偏高,在怀孕期间一定要少吃多餐就能控制体重
平时尽量少吃多餐,要均衡饮食,可以吃点粗粮,整个孕期增长的体重控制在10到15斤最好。
在怀孕期间,饮食方面还是要注意,荤素结合,营养多元化,整个孕期体重增加的话,不应该超过30斤,这样对于宝宝的健康成长来说,而且对于后期你要顺产的话,都会比较有帮助一些的,自己可以多关注一下的话,我觉得会比较好。