如果便秘喝什么蜂蜜好一点可以缓解便秘的呀,请问和菜花蜂蜜有效果吗?

其他答案
可以使用槐花蜂蜜的。建议你少食多餐,饮食清淡,多喝水,多吃一些纤维素较高的食物,特别是火龙果香蕉番茄,可以防止便秘,而且要注意度,适当的走动,增加肠胃蠕动,可以多吃一些块茎类的蔬菜水果,注意饮食,均衡营养。
你好,这个的话你有蜂蜜,适当添加点都可以的,现在的油菜花蜜有这些。
如果便秘了,我觉得千万不要喝蜂蜜水,你可以吃点益生菌的,可以有效的调理便秘
每个人的口味不同,没有统一标准,适量的喝点蜂蜜水,吃点香蕉,火龙果,在户外来回走走能够缓解便秘。
便秘要多喝水,多吃蔬菜水果,最好是每天工作的时候喝一杯温开水去上厕所,没有便意也去蹲一下,要养成每天定时排便的习惯。
只要是蜂蜜水就有效果,一定要温水冲,早晚喝就好了
什么蜂蜜都可以的,建议最好是早上空腹喝,这种方法比较有效