孩子免疫力低下怎么调理呢?吃什么好呢?

其他答案
平时一定要多注意给宝宝加强营养,要多注意给他喝水,多吃一些新鲜的水果和蔬菜。
孩子的抵抗力比较差的话,就要注意给他饮食方面营养均衡,多吃天然食品,多吃富含维他命和矿物质的蔬菜、水果。应注意食品品种多样化,粮食、豆类、鱼、蛋、蔬菜、水果、可以补充合生元牌子的益生菌,能够提高免疫力的,我家的宝宝以前也是这样。
孩子免疫力低下的话不要让宝宝挑食,保持营养均衡,要有充足的睡眠,多进行户外活动,多喝水
宝宝免疫力低下的话,可以先检查一下微量元素,看看有没有缺什么,而且一定要多补充营养,也可以多锻炼身体
发现孩子的免疫力比较低,那么平时要多喝水,多吃一些水果和蔬菜,多带着孩子参加一些户外活动,如果偶尔有些轻微的感冒,不要着急给孩子服用抗生素,这样会降低抵抗力。
孩子如果免疫力比较低,你可以给孩子吃一点合生元的益生菌,对于提高免疫力很有效果
孩子免疫力低下,可以给他吃一段时间的益生菌,来调理下肠道,提高肠道免疫力,肠道是人体重要的免疫器官,同时饮食上注意孩子要均衡,尽量是要保证孩子充足的睡眠,宝宝吃得好,睡得好,抵抗力就会有所提升
平时给孩子的饮食上要荤素搭配,营养均衡,多带孩子户外活动,晒太阳也可以补充dhc来增强抵抗力免疫力的。
首先要把孩子的饮食调整好,均衡的营养,均衡的饮食,早起早睡,养成一个好的习惯,平时也做有氧运动,
免疫力低下不要总是考虑用药来调理,主要还是让孩子多运动建议平时饮食平衡。
好,这个你可以给他吃一些可以提高免疫力的保健品啊,比如说蛋白质粉乳铁蛋白,懒氨酸颗粒。