避孕措施有哪些方法?产后有什么安全的避孕措施?

其他答案
产后给孩子哺乳期间,最好的方式就是避孕套,不能够服用避孕药的,而且有些时候不来月经,服用避孕药,这样对孩子的母乳也会有影响。
生完宝宝之后的话你可以选择去医院上环或者吃避孕药,用避孕套的话都是可以。
一般来说,产后最好的最安全的避孕措施就是戴安全套了,不建议是吃避孕药,因为吃多了避孕药不好。
自己平时的话一定要注意做好避孕措施吧,只要在排卵期间同房的话,才可以增加怀孕的几率,平时的话自己,可以使用排卵试纸来测试,避开这一个时间的话就可以了。方便的话可以上节育环或者使用避孕套,这些的话都是比较好的了。