八个月宝宝吃什么补铁的啊?想给宝宝补充一些的。

其他答案
八个月的宝宝如果缺铁了,你可以给孩子喝一点补铁口服液,效果还是比较不错的。
小宝宝如果在这个时候缺铁严重的,有可能会导致缺铁性贫血,所以你可以适当的给孩子多吃一些猪肝菠菜,搭配起来,包括蛋黄瘦肉,红枣以及鸭血和其他的动物内脏,这些食物都是可以进行补血的,否则严重了,对孩子以后的身体是有影响的。
宝宝如果是需要补铁的话,可以喝点补铁的口服液,或者是给孩子吃点菠菜,吃点瘦肉,鸡蛋。
八个月的宝宝,补铁的话可以给他多吃一些动物肝脏。多吃一些鸡蛋鱼。
八个月的话,你可以给宝宝做一些猪肝粉,平时熬粥,米粉里面你都可以添加一些的,缺铁比较严重的话孩子添加口服液。