广东省产假工资规定2015是怎样的呢?不清楚这个的呢?

其他答案
这个好像都是按照最低工资的,这个日子要多注意一下,每个地方都是一样的。
我觉得你应该去问一下你们当地的劳保局。问问那里的情况比较好,还有就是公司情况来决定休假是多长时间
一般正常的话,国家规定产假都是280天的,如果要是剖腹产的话,多加15天,不过每个地方和每个单位的情况不一样,他们规定也会有所不一样