先兆流产不能吃什么鱼的呢,你们知道吗?

其他答案
先兆流产的话,这时候是不可以吃甲鱼,螃蟹,山楂,都是可以造成流产的,这时候一定要注意休息,不要劳累,吃黄体酮保胎的。
如果出现先兆性流产的情况。一定要注意休息,不可以剧烈运动的,可以吃一些淡水鱼。
先兆性流产也没听说不可以吃鱼肉呀,先兆性流产是要好好休息,然后不可以做剧烈运动,不可以性生活的。
先兆流产,可以吃鱼,先兆流产,还是应该避免剧烈运动禁止同房,饮食上荤素搭配营养均衡,一休息保持心情舒畅,对胎儿才是最好的