新生儿喂奶后打嗝怎么办?我家宝宝好多时候吃到你奶子有这样的情况是否正常的呀?

其他答案
应该是宝宝喝奶的时候把空气一起吸进去了建议给他拍拍打嗝,平时要少吃多餐。
新生儿喂奶后打嗝是因为吸入空气而引起的,可以在给宝宝喂完奶之后拍嗝,或者是打嗝的时候喂点水。
这个是吸入的空气导致的,也可以把他竖着抱起来轻轻拍打她的后背
新生儿宝宝喂奶以后打嗝,这种情况可以给他喝牛奶或者是喝点温开水,很快就止住的,宝宝三个月以后情况会有所好转。
根据你描述情况,有可能是孩子吃奶时吸入凉气造成的,等孩子慢慢长大就好了,不需要担心。
新生儿喂奶以后出打嗝,可能是因为吃得过饱,这时候一定要注意给宝宝及时拍嗝。
你好,新生儿喂奶后总是打嗝就说明在孩子吃奶的时候吸入大量的空气,或者是吃的太饱啦,这时候你可以让孩子喝一口温开水或者是竖着抱起孩子,轻轻拍打孩子的背部就会缓解的。
新生宝宝打嗝是很常见的,这个很有可能是因为宝宝喝奶的时候吸入了太多的冷空气导致的。
你好,就是因为比较小,肠胃还没有发育好,就会这样子的,然后多喝点水,然后压一压,稍微后背,拍一拍嗝。
建议你每次喂完奶以后,轻轻的拍了一下宝宝的后背,能有效的缓解这种情况的发生。
这可能是因为宝宝着凉了,你最好是让宝宝趴在你的肩膀上,空手着给宝宝拍嗝,这样的话都有着很好的作用的时候,你都可以试一试的。
新生儿喂奶后都会打嗝的。所以建议宝妈在宝宝吃完奶后帮宝宝拍嗝。
你好,这个一般都是建议,孩子每次吃完奶以后都怕他了,这样会减少孩子打嗝的现象。