怀孕33周吃什么菜会更为好些的呢?

其他答案
这个要看你孕期体重增长的情况,如果增长的比较快了,后期就要多吃蔬菜。
这个时候可以多吃当季节的蔬菜水果,补充维生素,提高免疫力,而且可以帮助缓解便秘的发生,在怀孕期间很容易会引起痔疮的
怀孕33周吃的还是丰富新鲜应季的蔬菜比较好的,注意含糖量高的食物要少吃,营养要丰富均衡最好
怀孕33周这时候一定要坚持活动一下,有助于顺产,在这时候不要暴饮暴食,多吃一些新鲜的蔬菜,最好吃一些当地的不要吃反季节的东西就可以啦,这时候你可以多吃一些菠菜又不干的作用。
在怀孕期间,饮食方面还是要注意荤素结合,营养多元化,这样对于宝宝的生长发育来说才会比较有好处一些的,还有就是在这段期间,为了孩子的健康成长,建议你还是要多注意检查吧,平时不要吃太多生冷辛辣容易刺激的食物,这样就好的了。也可以多喝点鱼汤,鸡汤,骨头汤,空心菜,菠菜土豆之类的。
怀孕33周了,平常可以多吃一些青菜或者绿叶蔬菜,尽量饮食,做到少量多餐,不要吃寒性食物