喂母乳感冒了怎么办

其他答案
晨母乳喂养的时候出现了感冒可以使用那个感冒药物,像板蓝根颗粒或者感冒灵冲剂之歌可以提高到成分预防,出现孩子感冒的现象,应该要注意,带上口罩,避免交叉感染。可以做川贝冰糖雪梨,将生梨去核后塞入冰糖,贝母2.5克,水,文火炖熟,吃梨喝汤就可以了。用来治疗咳嗽多痰的。
感冒了,你要多喝温开水,不停的喝水,不停的上厕所,通过排泄,把身体里面的毒素排出体外,这个时候应该继续喂母乳,才是对宝宝有帮助,如果体温超过38度,就不要喂母乳了。
宝宝如果是纯母乳喂养,如果说感冒了这种情况。还是可以给宝宝喂奶的。只要不是长时间发高烧的情况就行。
你好,感冒了的话是可以选择对孩子没有影响的药物的,有的药物不一定会通过乳汁传递给孩子的
母乳喂养感冒的话也是可以吃药的,风寒感冒可以吃板蓝根颗粒,风热感冒可以喝双黄连口服液。都是不影响宝宝吃奶的。
我也是纯母乳喂养的,我也那时候也有点感冒了,抓紧时间看医生,叫医生开刺激性比较小的药来吃。
根据了解,在哺乳期间,如果出现了感冒的问题,建议应该要及时进行治疗,并且这个时候的话也是可以给宝宝继续喂母乳的哦。